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Di seguito, solo alcune idee ma, durante il nostro primo incontro, saprò consigliarvi il menù che più si addice all’evento che vorrete realizzare.

Antipasti

Gamberi imperiali avvolti al lardo di Colonnata

Crostino di segale home-made con moscardini al vino bianco su coulis di pomodoro e pesto di prezzemolo

Cubetti di salmone in salsa Teriyaki e pepe rosa

Polipo con cannellini e crema di patate

Involtini di finocchiona con rucola e finocchietto selvatico

Prugne al guanciale e aneto

Tomino in crosta con composta di mirtilli

Bruschetta ai semi misti home-made con zucchine al finocchietto selvatico e stracciatella di burrata

Focaccia romana home-made farcita (a piacere)


Primi Piatti

Penne Kamut al rosso di totanetti

Paccheri con orata e champignons al brandy

Risotto al nero di seppia con zucchine e tartare di mazzancolle

Ravioli ripieni al ragù di tonno

Penne rigate con cavolo cappuccio e pancetta croccante

Spaghetti integrali con ricotta fresca, pecorino e zest di limone

Tagliatelle all’uovo home-made con punte e crema di asparagi, burrata e scaglie di pecorino

Maltagliati con le cozze

Mezze maniche con peperoni alla Vodka e bottarga di muggine

Spaghettoni alle vongole veraci e lupini

Orecchiette integrali con pancetta, pomodori Piccadilly e stracciatella di burrata

Secondi

Totanetti alla menta con pachino confit e curry

Filetti di branzino con zucchine e Bacon

Sandwich di cernia con fiori di zucca, mozzarella e a lici del Cantabrico

Variazione di Catalana ai peperoni arrosto

Arrosto di vitello in crosta con salsa di cipolle caramellate al maple syrup

Tagliata di manzo con mele al balsamico

Tartare classica di fassona o con tartufo di Alba (stagionale)

Lombetto arrosto con crema allo scalogno e Cognac

Ribs "American Style"

Tagliata di petto di pollo marinato 24h con spezie varie

Contorni

Songino con provola affumicata e mele

Broccoli siciliani con trito di pinoli tostati

Spinaci con brunoise di porri al miele d'acacia

Cavolfiore con ricotta fresca e cubetti di Livarot

Peperoni alla menta e cannella, con pachino e mandorle

Insalatina di pomodorini con salsa Teriyaki e glassa di balsamico



Dolci

Seadas di sfoglia con fontina DOP e miele di eucalipto

Torta al cioccolato con glassa di amarene/ciliegie

Crêpe al gianduia con pinoli e crema di lamponi

Fragole al triplo fondente fuso

Tiramisù con Brownies e menta

Torta di mele, mascarpone e cannella

Crema al limone e lamponi feschi



Frutta


A vostra scelta

SPECIALE


Un'idea davvero particolare per accogliere i vostri amici è la Degustazione Formaggi. La particolarità, oltre ad assaporare il gusto dei migliori formaggi italiani e francesi, è senza dubbio una presentazione altamente scenografica: una stretta tavola di marmo lucido nero assoluto - in modo tale che tutti i colori esplodano – ospiterà le più diverse qualità di formaggi DOP, sia a pasta dura che a pasta molle, su letti di insalata (radicchio o rucola o lattuga), intervallati da frutta secca, prugne, tralci d'uva e datteri. La degustazione si completa con particolari composte miste e di frutta o diversi tipi di miele, al fine di dar vita ad un connubio perfetto. Inoltre, verrà accompagnata dai vini bianchi e rossi più indicati ad esaltarne il gusto.

A detta di tutti coloro che l'hanno già provata, la Degustazione Formaggi è un’esperienza gustativa che resta nei ricordi e nel palato per molto tempo!

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