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Di seguito, solo alcune idee ma, durante il nostro primo incontro, saprò consigliarvi il menù con prodotti stagionali che più si addice all’evento che vorrete realizzare.

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Idee Menù 2025

 

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MARE

 

Antipasti:

  • Sashimi di salmone e guacamole

  • Dadolata di tonno crudo e humus 

  • Mini sauté di cozze nel coccio

  • Crostino della casa ai semi con burrata e alici del Cantabrico

  • Crostino di segale con moscardini al vino bianco su coulis di pomodoro e pesto di prezzemolo

 

 

Primi:

  • Risotto con barbabietole allo scalogno e mazzancolle al brandy

  • Mezze maniche con crema di broccoli siciliani e vongole

  • Rigatoni con funghi porcini e crema di spigola

  • Bigoli con burro bavarese, alici del Cantabrico e menta

  • Calamarata

  • Mezzi pacchetti rigati con scampi e gamberi

  • Tagliatelle con pesto di basilico, mazzancolle crude e burrata

 

 

Secondi:

  • Filetto di pesce bianco (spigola, orata, ecc.) al forno con zucchine al curry

  • Totanetti con pomodorini confit ed insalatina mista

  • Hamburger di tonno al coltello e insalata di datterini in salsa teriyaki

  • Gamberoni avvolti al lardo di colonnata (3 o 5 a persona, a scelta) e spinaci ripassati 

 

 

Dolci:

  • Crema al limone con composta di lamponi alla menta

  • Roll (monoporzione) alla gianduia e crema di frutti di bosco 

  • Tortino di mele, mascarpone e cannella con gelato alla vaniglia

  • Tortino di cioccolato con granella di noci

 

 

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TERRA

 

 

Antipasti:

  • Tortino di patate allo scalogno con mozzarella e sfilacci di speck

  • Tortino di zucchine con scamorza affumicata 

  • Millefoglie di sfoglia con radicchio allo sciroppo d’acero e crema di gorgonzola

  • Cialde di sfoglia con peperoni marinati alla menta e cannella, burrata e granella di mandorle

  • Bocconcini di salsicce all'uva

  • Cestini di patate con mozzarella e cotto al forno

  • Mini parmigiana di melanzane

  • Cornettini di sfoglia al lardo di Colonnata

  • Polpettine di lenticchie al sugo

  • Pere in crosta di sfoglia con gorgonzola, miele e noci

  • Roselline di patate al timo e rosmarino, con paprika affumicata e guanciale

  • Ciambella di pane con Camembert e prezzemolo fresco

  • Tartelletta di sfoglia con cipolla caramellata, taleggio e speck

  • Cestini di patate con philadelphia, cotto al forno e erba cipollina

  • Roll di sfoglia con brie e zucchine

  • Torta salata con patate, champignons e gorgonzola

 

 

 

Paste:

  • Orecchiette integrali con carciofi al porro e scaglie di pecorino romano

  • Mezze maniche con radicchio, crema di gorgonzola e menta

  • Rigatoni con salsiccia, panna e zafferano

  • Caserecce con crema di cavolfiori e pan grattato tostato

  • Mezzi paccheri rigati con fagioli borlotti e pancetta croccante

  • Penne rigate con crema di spinaci al parmigiano e dadolata di cotto al forno

 

 

Risotti:

  • Con zucchine, burrata e guanciale croccante

  • Con barbabietola, crema di gorgonzola e cedrina

  • Con cavolo viola e speck croccante

  • Con zucca, taleggio e menta

  • Con burro bavarese e alici del Cantabrico

 

 

Secondi:

  • Bocconcini di pollo alla orientale con peperoni al forno

  • Brasato di manzo al Valpolicella “Ripasso” con patate al forno

  • Arista al forno con crema di scalogno al brandy e insalata di pomodori alla crema di balsamico

 

 

Dolci:

  • Crema al limone con composta di frutti di bosco

  • Roll alla gianduia e crema di lamponi

  • Tortino di mele, mascarpone e cannella con gelato alla vaniglia

  • Tortino di cioccolato con cuore fondente e granella di noci

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©2020 di DB Personal Chef

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