
Ogni portata sarà preparata espressa nella vostra cucina.
Di seguito, solo alcune idee ma, durante il nostro primo incontro, saprò consigliarvi il menù che più si addice all’evento che vorrete realizzare.
Antipasti
Gamberi imperiali avvolti al lardo di Colonnata
Crostino di segale home-made con moscardini al vino bianco su coulis di pomodoro e pesto di prezzemolo
Cubetti di salmone in salsa Teriyaki e pepe rosa
Polipo con cannellini e crema di patate
Involtini di finocchiona con rucola e finocchietto selvatico
Prugne al guanciale e aneto
Tomino in crosta con composta di mirtilli
Bruschetta ai semi misti home-made con zucchine al finocchietto selvatico e stracciatella di burrata
Focaccia romana home-made farcita (a piacere)
Primi Piatti
Penne Kamut al rosso di totanetti
Paccheri con orata e champignons al brandy
Risotto al nero di seppia con zucchine e tartare di mazzancolle
Ravioli ripieni al ragù di tonno
Penne rigate con cavolo cappuccio e pancetta croccante
Spaghetti integrali con ricotta fresca, pecorino e zest di limone
Tagliatelle all’uovo home-made con punte e crema di asparagi, burrata e scaglie di pecorino
Maltagliati con le cozze
Mezze maniche con peperoni alla Vodka e bottarga di muggine
Spaghettoni alle vongole veraci e lupini
Orecchiette integrali con pancetta, pomodori Piccadilly e stracciatella di burrata
Secondi
Totanetti alla menta con pachino confit e curry
Filetti di branzino con zucchine e Bacon
Sandwich di cernia con fiori di zucca, mozzarella e a lici del Cantabrico
Variazione di Catalana ai peperoni arrosto
Arrosto di vitello in crosta con salsa di cipolle caramellate al maple syrup
Tagliata di manzo con mele al balsamico
Tartare classica di fassona o con tartufo di Alba (stagionale)
Lombetto arrosto con crema allo scalogno e Cognac
Ribs "American Style"
Tagliata di petto di pollo marinato 24h con spezie varie
Contorni
Songino con provola affumicata e mele
Broccoli siciliani con trito di pinoli tostati
Spinaci con brunoise di porri al miele d'acacia
Cavolfiore con ricotta fresca e cubetti di Livarot
Peperoni alla menta e cannella, con pachino e mandorle
Insalatina di pomodorini con salsa Teriyaki e glassa di balsamico
Dolci
Seadas di sfoglia con fontina DOP e miele di eucalipto
Torta al cioccolato con glassa di amarene/ciliegie
Crêpe al gianduia con pinoli e crema di lamponi
Fragole al triplo fondente fuso
Tiramisù con Brownies e menta
Torta di mele, mascarpone e cannella
Crema al limone e lamponi feschi
Frutta
A vostra scelta
SPECIALE
Un'idea davvero particolare per accogliere i vostri amici è la Degustazione Formaggi. La particolarità, oltre ad assaporare il gusto dei migliori formaggi italiani e francesi, è senza dubbio una presentazione altamente scenografica: una stretta tavola di marmo lucido nero assoluto - in modo tale che tutti i colori esplodano – ospiterà le più diverse qualità di formaggi DOP, sia a pasta dura che a pasta molle, su letti di insalata (radicchio o rucola o lattuga), intervallati da frutta secca, prugne, tralci d'uva e datteri. La degustazione si completa con particolari composte miste e di frutta o diversi tipi di miele, al fine di dar vita ad un connubio perfetto. Inoltre, verrà accompagnata dai vini bianchi e rossi più indicati ad esaltarne il gusto.
A detta di tutti coloro che l'hanno già provata, la Degustazione Formaggi è un’esperienza gustativa che resta nei ricordi e nel palato per molto tempo!











