
Di seguito, solo alcune idee ma, durante il nostro primo incontro, saprò consigliarvi il menù con prodotti stagionali che più si addice all’evento che vorrete realizzare.
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Idee Menù 2025
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MARE
Antipasti:
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Sashimi di salmone e guacamole
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Dadolata di tonno crudo e humus
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Mini sauté di cozze nel coccio
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Crostino della casa ai semi con burrata e alici del Cantabrico
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Crostino di segale con moscardini al vino bianco su coulis di pomodoro e pesto di prezzemolo
 
Primi:
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Risotto con barbabietole allo scalogno e mazzancolle al brandy
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Mezze maniche con crema di broccoli siciliani e vongole
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Rigatoni con funghi porcini e crema di spigola
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Bigoli con burro bavarese, alici del Cantabrico e menta
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Calamarata
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Mezzi pacchetti rigati con scampi e gamberi
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Tagliatelle con pesto di basilico, mazzancolle crude e burrata
 
Secondi:
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Filetto di pesce bianco (spigola, orata, ecc.) al forno con zucchine al curry
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Totanetti con pomodorini confit ed insalatina mista
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Hamburger di tonno al coltello e insalata di datterini in salsa teriyaki
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Gamberoni avvolti al lardo di colonnata (3 o 5 a persona, a scelta) e spinaci ripassati
 
Dolci:
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Crema al limone con composta di lamponi alla menta
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Roll (monoporzione) alla gianduia e crema di frutti di bosco
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Tortino di mele, mascarpone e cannella con gelato alla vaniglia
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Tortino di cioccolato con granella di noci
 
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TERRA
Antipasti:
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Tortino di patate allo scalogno con mozzarella e sfilacci di speck
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Tortino di zucchine con scamorza affumicata
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Millefoglie di sfoglia con radicchio allo sciroppo d’acero e crema di gorgonzola
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Cialde di sfoglia con peperoni marinati alla menta e cannella, burrata e granella di mandorle
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Bocconcini di salsicce all'uva
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Cestini di patate con mozzarella e cotto al forno
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Mini parmigiana di melanzane
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Cornettini di sfoglia al lardo di Colonnata
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Polpettine di lenticchie al sugo
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Pere in crosta di sfoglia con gorgonzola, miele e noci
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Roselline di patate al timo e rosmarino, con paprika affumicata e guanciale
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Ciambella di pane con Camembert e prezzemolo fresco
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Tartelletta di sfoglia con cipolla caramellata, taleggio e speck
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Cestini di patate con philadelphia, cotto al forno e erba cipollina
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Roll di sfoglia con brie e zucchine
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Torta salata con patate, champignons e gorgonzola
 
Paste:
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Orecchiette integrali con carciofi al porro e scaglie di pecorino romano
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Mezze maniche con radicchio, crema di gorgonzola e menta
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Rigatoni con salsiccia, panna e zafferano
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Caserecce con crema di cavolfiori e pan grattato tostato
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Mezzi paccheri rigati con fagioli borlotti e pancetta croccante
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Penne rigate con crema di spinaci al parmigiano e dadolata di cotto al forno
 
Risotti:
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Con zucchine, burrata e guanciale croccante
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Con barbabietola, crema di gorgonzola e cedrina
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Con cavolo viola e speck croccante
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Con zucca, taleggio e menta
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Con burro bavarese e alici del Cantabrico
 
Secondi:
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Bocconcini di pollo alla orientale con peperoni al forno
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Brasato di manzo al Valpolicella “Ripasso” con patate al forno
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Arista al forno con crema di scalogno al brandy e insalata di pomodori alla crema di balsamico
 
Dolci:
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Crema al limone con composta di frutti di bosco
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Roll alla gianduia e crema di lamponi
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Tortino di mele, mascarpone e cannella con gelato alla vaniglia
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Tortino di cioccolato con cuore fondente e granella di noci
 












