Proposte 2024
Si prega di prenotare con un anticipo minimo di tre giorni, per ragioni di reperibilità di tutti i prodotti freschi e i vari tempi di preparazione.
Le proposte sono stagionali.
Vellutate/Zuppe:
(con crostini home-made)
Di patate e porri (fredda)
Di patate allo scalogno e rosmarino
Di cipolle alla francese
Di zucca e certosa
Di ceci al timo
Di cicerchia
Di funghi champignons
​
​
_____________________________________________________________
​
​
Hummus, Creme Salate:
Di ceci
Di cicerchia
Di lenticchie
Macco di fave
Guacamole
​
​
_____________________________________________________________
​
​
Crostini:
Con pesto di bietola e scamorza affumicata
Con pesto di verza alla menta e guanciale croccante
Con pesto pomodori secchi e stracciatella di burrata
Con pesto broccoli e certosa
Con thaina, miso e cipolla rossa
Con nduja e cicoria
Con zucchine al finocchietto e mozzarella
Con paté alla contadina e cipolla rossa caramellata
Con burro e alici
​
_____________________________________________________________
​
​
Insalate e contorni:
Insalata russa
Insalata shuba
Insalata di cavolo rosso e yougurt
Insalata di verdure invernali ed agrumi
Insalata di cannellini e bernese
Insalatina di pomodori alla crema di balsamico
Zucca al forno, besciamella e gomasio
Patate al forno e maionese homemade
Verdure ripassate o alla griglia
​
​
_____________________________________________________________
​
​
Primi piatti:
Risotti
Zucca, crescenza e menta fresca
Cavolo nero e granella di mandorle
Burro, acciughe e pomodori confit
Zucchine, stracciatella di burrata e guanciale croccante
Paste
Tagliatelle home-made al tartufo bianco umbro
Maccheroni al ragù di salsiccia di maiale nero
Maccheroni con ragù bianco e crema di parmigiano
Orecchiette con crema di ricotta, cime di rapa e crumble di pane
Orecchiette integrali con datterini confit, certosa e granella di mandorle​
Penne con crema di cavolfiore, pecorino e guanciale
Penne al salmone e aneto
Penne alla norcina
Rigatoni alla vaccinara
Gratinati
Lasagna umbra
Cannelloni di ricotta, verdure e besciamella
Pasta al forno alla genovese
​
_____________________________________________________________
​
​
Secondi piatti
Tartare di manzo
Goulash
Beef borgougnon
Salsicce di maiale nero, cotechino e crauti
Spezzatino di maiale con salsa piccante
Pancia di maiale al forno
Costine con salsa barbecue
Fricco' all'eugubina
Lombetto arrosto con salsa di scalogno al Brandy
​
​
_____________________________________________________________
​
Dolci
Tiramisù al cioccolato bianco
Tiramisù con crema pasticcera
Tiramisù con i miei cookies
Cheesecake al mirtillo
Cheesecake al fondente
Cremoso al limone
Tortino di mele e cannella
Panna cotta