top of page
Chef Garnishing

MENÚ 2021

Si prega di prenotare con un minimo di tre giorni di anticipo

per ragioni di reperibilità di tutti i prodotti freschi e tempi di preparazione


MENÚ DI TERRA (€ 35,00 a persona, bevande escluse)

ANTIPASTO

Battuta di manzo con granola di mandorle tostate, salsa alla senape di Dijon e croccante di parmigiano


PRIMO

Tagliatelle all’uovo home-made con crema e punte di asparagi, burrata e scaglie di pecorino al miele d’acacia


SECONDO

Arrosto di arista con salsa alle cipolle caramellate, contorno di cavolo viola al maple syrup


DOLCE

Tiramisù ai brownies e gocce di fondente, Torta espressa di ricotta e gocce di cioccolato con cookies home-made, Cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato fondente, Torta al cioccolato con gocce di fondente e mirtilli freschi

___________________________________________

MENÚ DI MARE (€ 40,00 a persona, bevande escluse)



ANTIPASTO

Fagottini di sfoglia ripieni di porro, salmone e robiola


PRIMO

Ravioli all’uovo home-made ripieni di cannellini allo sgombro e bottarga di tonno su vellutata di cannellini al Phipadelphia


SECONDO

Involtini di pesce del giorno ripieni di zucchine e guanciale croccante, contorno di spinacino fresco e champignons all'avocado


DOLCE

Tiramisù ai brownies e gocce di fondente, Torta espressa di ricotta e gocce di cioccolato con cookies home-made, Cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato fondente, Torta al cioccolato con gocce di fondente e mirtilli freschi

___________________________________________

MENÚ TIPICO RIVISITATO (€ 30,00 a persona, bevande escluse)



ANTIPASTO

Crostini home-made ai 7 cereali con salsiccia di Norcia al finocchietto selvatico


PRIMO

Pappardelle all’uovo home-made alla crema di lenticchie di Castelluccio di Norcia e cipolle di Cannara al brandy


SECONDO

Cinghiale stufato a bassa temperatura con salsa dolce all’anice Varnelli o al cioccolato fondente, contorno di cicoria ripassata con colata di alici 


DOLCE

Tiramisù ai brownies e gocce di fondente, Torta espressa di ricotta e gocce di cioccolato con cookies home-made, Cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato fondente, Torta al cioccolato con gocce di fondente e mirtilli freschi

IDEE MENÚ "LA PERGOLÁ: Info
bottom of page